班委联合会 | 商学院班委联合会第四次例会-商学院

班委联合会 | 商学院班委联合会第四次例会

2024年05月24日 21:49 sxy 点击:[]

商学院讯(文吴柏延)为了更好地梳理过往的工作成果与不足,为即将到来的工作做好充分准备,增强班委联合会成员之间的沟通与合作,共同解决遇到的问题和挑战。商学院班委联合会第四次例会于2024年5月22日在主教楼220召开。班委联合会会长,副会长与各部门负责人参与此次例会。

部门负责人分别就近期工作进行了汇报,大家纷纷表示,要进一步加强班级间的合作,共同为学生创造更好的学习与生活环境。

随后,班委联合会会长杨浩发表总结发言。他对各部门取得的成果给予了充分肯定,他指出,班委联合会的工作不仅要注重结果,更要注重过程中的学习和成长。他强调,作为学生自治组织,商学院班委联合会应当成为引领校园文化建设的先锋,推动学校精神面貌的提升,无论是班委联合会内部还是与其他组织的合作,都需要建立在相互尊重和理解的基础上。他鼓励成员们在未来的工作中,要继续保持团结协作的精神,共同克服困难,实现班委联合会工作的更大发展。

本次例会的召开,不仅是对过去工作的回顾,更是对未来工作的展望。在商学院班委联合会各成员的努力下,班委联合会将以更加坚定的步伐,继续在服务同学、服务学校的征途上砥砺前行。