团学专栏 商学院举办“设计类软件基础教学”培训课,助推学生工作高效前行-商学院

2024年06月05日 20:06 sxy 点击:[]

商学院讯(文:方丽红)为提供实用、高效的设计软件操作技巧,推动学生工作的高效开展,江西服装学院商学院分团委、学生会于6月3日晚上6:00在主教楼607教室召开了2024年春季学期分团委、学生会工作人员培训会第五讲,本次培训的主题为“设计类软件基础教学”,由商学院学生会执行主席刘文鑫主讲,商学院分团委、学生会全体成员共同参加。

首先,刘文鑫为大家讲解了Premiere Pro(pr)软件在多镜头转换剪辑方面的技巧。他通过实例展示了如何在Premiere Pro软件中进行镜头的剪辑、拼接和转换,以及如何利用各种特效和转场技巧来增强视频的观赏性和艺术性。刘文鑫的讲解深入浅出,使得同学们对Premiere Pro软件有了更加全面的了解和掌握。

随后,刘文鑫为大家介绍了Photosho(ps)软件在人像修饰调整和证件照换底方面的应用。通过详细的操作演示和案例分析,他向大家展示了如何利用Photoshop软件对人像进行精细的修饰,使照片效果更加自然、美观。同时,刘文鑫还向大家传授了如何快速更换证件照背景色的技巧,让参加此次培训的同学们受益匪浅。

本次“设计类软件基础教学”培训,不仅让分团委、学生会的成员们掌握了设计软件的基本操作技巧,更为学生工作的高效开展注入了新的活力。通过实践操作和理论学习相结合的方式,他们不仅学到了实用的技能,更培养了创新意识和团队协作能力。在未来的日子里,商学院学生会、分团委将以更加饱满的热情和更加专业的态度,全心全意为同学们服务,推动商学院团学工作再上新台阶。