商学院学生会开展世界睡眠日——良好睡眠,健康同行活动-商学院

商学院学生会开展世界睡眠日——良好睡眠,健康同行活动

2022年03月24日 09:50 sxy 点击:[]

睡眠是人体的一种主动过程,可以恢复精神和解除疲劳。为引起大家对睡眠的高度重视,提高同学们的睡眠质量,在今年世界睡眠日的主题为“良好睡眠,健康同行”之际,江西服装学院商学院于3月19日-21日举办商学院“共享心灵之窗,共创睡眠家园”第一届健康睡眠日——主题打卡活动。

本次活动的宣传采取线上+线下形式,呼吁同学们关注睡眠,同时积极参与本次活动。活动开始,仅第一天就有35名同学完成打卡并上传截图,并打卡里程远超于活动的要求。晚上九点依然能看到同学们在操场上挥洒青春汗水的模样,令人动容。虽然奖品名额所剩无几,但仍有不少同学摩拳擦掌,跃跃欲试。不仅如此,还有不少老师参与了这次打卡活动,同学和老师都被带动了起来。即使这几日的天气不是很好,也依旧阻挡不了大家的热情。

此次以运动打卡的方式来开展商学院第一届健康睡眠日活动,有利于带动同学们积极投身于全民健身运动,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,积极打造运动校园氛围。良好睡眠,健康同行,祝愿大家每天都有一个好的睡眠。