商学院举办庆祝祖国七十一华诞团日活动-商学院

商学院举办庆祝祖国七十一华诞团日活动

2020年10月14日 19:31  点击:[]

为了庆祝祖国七十一华诞,增强新青年对祖国的热爱与尊敬,我校商学院10月13日下午在艺术楼南六报告厅召开“庆祝祖国71华诞”主题团日活动。本次活动的主持是肖芃菲、潘若冰。出席嘉宾有商学院分团委副书记蔡子威、商学院辅导员罗玲,参会的有各班班长、团支书和学生会各部门成员。

随着大家合唱的《光荣啊!中国共青团》结束。朗诵者满怀最真挚的情感,用最优美的语言为我们伟大的祖国母亲献上真挚的歌颂与祝福。《祖国颂》、《把祖国搂进明月》、《歌唱祖国》和《少年中国说》一篇篇朗诵,用他们饱满的感情,动人的语言,歌颂着我们伟大的祖国,表达了中国少年蓬勃向上的朝气和对祖国的无限热爱与敬佩!

在朗诵者歌颂祖国后,接下来就到了解我们祖国的大好江河的时候了。来自各个城市的江服学子热情的介绍了她们的家乡:山东、宁夏、浙江和本地江西。她们的介绍,让我们更好的认识了地大物博、人杰地灵、风俗各异的我们的伟大祖国。在团日活动的最后,全体参会人员共同观看体现国家富强、民族复兴、人民幸福的视频。

通过参加此次团日活动,我们增强了对祖国的敬佩与敬爱之情、让我们更加了解了祖国的大好江河,体会了各地的风俗人情,增加了我们的爱国之情,爱党之心。