“我们在一起”防疫主题海报征集活动-商学院

“我们在一起”防疫主题海报征集活动

2020年02月14日 16:42  点击:[]

为响应国家号召,普及防疫知识,引导学生理性认识、科学对待新型冠状病毒。2月12日晚8点10分至2月27日期间,我院开展了“我们在一起”防疫主题海报征集活动。本次活动由商学院团委宣传部承办。

当活动通知下发到各班级时,同学们的积极性被充分调动,大家积极响应,通过多种方式主动参与其中,制作出了许多优秀的作品。从同学们的作品中,体现出大家对医护人员的敬仰,对战胜疫情的决心。可以看出,同学们通过制作海报的方式为抗击疫情做出自己的贡献。最后,经过宣传部的筛选和老师的评选,一批优秀的海报作品展现在同学们眼前。

通过此次“我们在一起”线上防疫主题海报专题征集活动,让同学们认识到新型冠状病毒的危害性和了解相关防疫知识的重要性,提高了他们对新型肺炎的认识,对我院展开防疫工作有积极的意义。同时号召了广大学生以实际行动加入抗击新型肺炎的行列,共同助力疫情防控工作。