商学院第十三次团员代表大会暨学生代表大会-商学院

商学院第十三次团员代表大会暨学生代表大会

2019年09月25日 22:35  点击:[]

925晚上630,商学院第十三次团员代表大会学生代表大会于行政楼一楼报告厅内举行商学院党总支副书记黄晶磊、商学院团委书记欧阳耀诚商学院团委副书记蔡子威出席大会。商学院学生会主席谭幼华主持本次会议。

大会在隆重庄严的国歌声中拉开序幕,黄晶磊书记为本次大会致辞。首先,他对大会召开表示祝贺,同时代表学院对辛勤工作的团员干部和团员青年表示敬意。随后,他对所有团员干部和团员青年提出几点要求:坚持提升自身思想道德素质和科学文化素养,全面提升综合素质;要用先进理论武装青年,教育青年。并在会议最后为各代表送出了衷心的祝福。

随后,团委书记欧阳耀成进行团委年度工作报告,回顾了过去一年的丰硕成果。他从内部建设、主题教育活动、青年志愿活动、网络宣传工作等多个方面,对上一年度的工作进行了详细的汇报。将进一步加强大学生的思想教育工作积极开展文化建设活动深化实践和志愿者服务活动。同时,他希望全体团员青年加强文化自信,提高文化意识,增强文化底蕴,刻苦学习,拼搏向前,为创特色院校贡献出自己的力量。

商学院第十二届学生会副主席吴家雯进行学生会工作汇报。在过去的一年里商学院学生会校团委和院团委的正确领导下,围绕学校中心工作,积极举办各类活动。学生会各部门密切配合,为我院学生工作的开展提供了有力的帮助。最后,她希望希望第十三届团委学生会能再接再厉,再创辉煌。

会议进行到关键性一项工作,主持谭幼华宣读《关于同意召开共青团江西服装学院商学院第十三次代表大会的请示批复》、《关于同意召开商学院学生代表大会的函》及《商学院第十三次团委委员、学生代表大会总计票人、计票人、总监票人、监票人人选名单》。在宣读结束进行了庄严的投票选举环节,经过工作人员计票后。黄晶磊书记公布选举结果:欧阳耀诚,蔡子威,饶克文,吴家雯,高一鑫,胡欢,刘佳鑫当选为新一届商学院团委委员。高一鑫,夏鑫,李世龙,陈苗,付欣蕾当选商学院学生委员会委员。在大会最后,与会人员共唱《光荣啊中国共青团》并在主持人的祝福中结束了本次大会

此次商学院团员代表大会暨学生代表大会的圆满召开,为我院团学工作的开展提供了新的动力,也对我院的团员干部和团员青年提出了新要求。希望全体团员能以积极热情的心态投身学院的各项工作中,相信在大家共同努力下,我院将会创造新的辉煌!