商学院组织第三十七期入党积极分子开展观看红色系列影片活动-商学院

商学院组织第三十七期入党积极分子开展观看红色系列影片活动

2024年05月24日 21:46 sxy 点击:[]

商学院讯(文刘一诺)为深入学习贯彻党的二十大精神,奋力谱写中国梦。根据学校理论学习安排,2024年5月23日下午6时,商学院组织第37期入党积极分子在主教楼410教室进行自主学习研讨。此次活动由邓雅丽主持,本期入党积极分子全员参加。

《领航》聚焦展现了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代走过的非凡壮阔历程,展现了习近平新时代中国特色社会主义思想在新时代伟大实践中彰显的强大真理力量,全面反映党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,生动呈现新时代人民群众的幸福美好生活和良好精神风貌。

《党课开讲啦》系列视频的宣讲把党员个人发展和国家的建设紧密结合在一起,教育广大党员不忘初心、牢记使命、开拓奋进、攻坚克难,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

时代争奋斗,吾辈在路上。各位入党积极分子通过此次学习研讨在坚定了自己政治信仰的同时,也更加明确了党的路线、方针和政策。他们纷纷表示今后将不断加强党性锻炼,为实现早日成为一名合格的共产党员而努力奋斗。