商学院学生党支部学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神-商学院

商学院学生党支部学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神

2021年09月27日 11:57  点击:[]

为弘扬社会主义核心价值观,凝聚新时代磅礴力量。2021年9月25日,商学院学生党支部在清河九栋党员活动室积极组织开展“学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神”主题会议。此次大会由商学院学生党支部书记欧阳耀诚主持,支部全体党员参加。

会议上,欧阳耀诚书记带领各位党员观看了习近平总书记在西藏考察时的视频,习近平总书记的讲话围绕西藏和平解放70周年的重大意义而展开,指出西藏的和平解放离不开党中央的正确领导,离不开全国人民的大力支持,离不开西藏各族干部的艰苦奋斗、顽强拼搏。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,具有鲜明的思想性、针对性和指导性,对西藏等地区的发展具有深刻的指导意义,使我国的社会主义经济发展具有更美好的发展前景,也是指导开展党的群团工作的强大思想武器。

学习结束后,欧阳耀诚书记对习近平总书记在讲话中强调的“坚持中国共产党的正确领导”、“促进边远落后地区的经济发展”以及“推动西藏地区的生态文明发展”做了进一步的研读,深刻思考了西藏和平解放70周年的重大意义。欧阳耀诚书记总结到:全体党员要紧密联系学习和工作实际,把学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神与“学党史、强信念、跟党走”的党史教育相结合,将学习成果转化为实际行动。

通过这次会议精神学习,作为新时代青年的我们必须要把习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神融入到日常生活和工作中,使之内化于心,外化于形,筑牢凝魂聚气的核心价值观,争做可以担当民族复兴大任的时代新人。