班委联合会|商学院班委联合会第三次例会-商学院

班委联合会|商学院班委联合会第三次例会

2024年05月09日 17:34 sxy 点击:[]

商学院讯(文:吴柏延)为了及时了解各个部门的工作进展和存在的问题,继续加强各部门之间的沟通与协作,为即将开展的各类活动、红色班级建设等工作做好充分的准备。商学院班委联合会于202457日下午,在主教学楼509召开了商学院班委联合会第三次例会,商学院班委联合会指导老师罗玲老师、年级辅导员卢佳琪老师、班委联合会会长、副会长、各部门负责人及其部员参加本次会议。

会议伊始,罗玲老师对商学院班委联合会素质拓展、班长讲主题班会复赛、班长争霸赛复赛的圆满结束表示赞许,并希望在接下来的活动中,继续保持工作的热情和激情,在活动中,各部门负责人在处理相关事务、安排比赛相关事宜等方面表现比较成熟。希望各位负责人以同样严谨的态度对待接下来的活动,在活动中再创佳绩。

随后,班委联合会会长杨浩对此次会议进行了总结,他对各部门负责人及部门成员的近期的工作表示支持与肯定,并鼓励大家在接下来开展的工作中齐心协力,勇创佳绩。他提到,未来班委联合会将会遇到新的挑战和机遇,这需要我们各个部门携手合作,共创辉煌!

本次例会成功召开,既对过去的成果进行了一个总结,也对班委联合会的未来做了明确规划。展望未来,我们将继续秉持服务同学,奉献社会的宗旨,努力提升商学院班委联合会的各项工作水平。