【商学院】传递爱心,共享书香——“人走情未了”捐书爱心活动-商学院

【商学院】传递爱心,共享书香——“人走情未了”捐书爱心活动

2022年05月30日 10:16 sxy 点击:[]

文化是人的精神家园,是一个国家和民族的标志与灵魂。那些陪伴过我们学习与生活的书籍,因闲置变得陈旧,商学院分团委于2022年5月26日-27日下午在润华园开展“人走情未了”毕业生捐书爱心活动,将我们闲置的书籍、不需要的衣物收集后送给需要的人,一起传递爱心,营造共享书香校园。

此次活动以线上+线下形式进行推广,动员大家积极捐献书籍及衣物。同时安排工作人员在活动之前布置活动场地,并安排志愿者轮流值班,将捐献书籍及衣物的同学基本信息进行实名登记,最后将所捐的图书献于图书馆或作为一份礼物赠给所需要的学弟学妹。

此次活动为期四天,参与人员达到200余人,同学们自愿捐献闲置的书籍和衣物,本着“节约资源,物尽其用”的原则,实现资源的有效再利用。

一份爱心,传递一份温暖。为弘扬勤俭节约的中华传统美德,同时也展现当代大学生无私奉献的精神。本次“人走情未了”捐书活动圆满举行,引导同学们提高节约资源,物尽其用的意识。捐一份书香,留一份真情,每一次捐献,都是一份爱的传递,让爱的暖流在校园里流淌,让书香萦绕在美丽校园的每一个角落。