“知艾防艾 共享健康”志愿者宣传活动-商学院

“知艾防艾 共享健康”志愿者宣传活动

2018年11月28日 23:32  点击:[]

商学院团委、学生会讯(新媒体:李庄威)为贯彻落实党的十九大精神、全国教育大会精神和党中央国务院领导同志重要指示批示精神,不断推进“师生健康”中国健康”主题健康教育活动和学校艾滋病防控工作,营造师生积极参与艾滋病防治工作的良好氛围,在学校广泛普及艾滋病防治知识。我院志工部也积极展开宣传活动,以便让更多的同学都能了解到预防艾滋病知识,重视艾滋病在大学校园的危害。志愿者们向同学们发送宣传单,并向他们讲解相关知识。活动最后,感谢商学院志愿者们的积极参与,并且希望我校学生们积极响应艾滋病防治工作,知艾防艾,共享健康。

1128日,为引领广大青年正确预防艾滋病,进一步贯彻落实和执行党和国家的艾滋病防治政策,提高大学生预防艾滋病知识,增强艾滋病防治意识,商学院展开以“知艾防艾,共享健康”为主题的艾滋病宣讲会。

我院党建联合分会执行副主任韩忆采取现场演说的方式给大家讲解艾滋病基本概念、传播途径、预防方式等知识内容,向现场青年学生宣传如何远离艾滋,如何关怀艾滋病患者一系列问题,引领大家牢固的掌握艾滋知识,起到铭刻于心的效果,提高了青年学生参与艾滋病防治的积极性以及自我防护意识,为推动我校艾滋病防治工作的全面开展打了坚实的基础。