“学雷锋,净校园”志愿者服务-商学院

“学雷锋,净校园”志愿者服务

2019年03月05日 21:47  点击:[]

商学院团委、学生会讯(新媒体:李庄威)35日下午3点,为进一步美化校园环境,营造良好的生活学习环境,弘扬雷锋精神,我院组织商学院团委、学生会志工部参加了此次“学雷锋,净校园”的清扫校园活动。本次打扫的地点主要是清河前往一号门的主干道及罗马柱、荷花池周围。

热火朝天的劳动现场,充分展现了我院学干阳光向上、精神饱满的良好状态。此次活动不仅彰显了人文熏陶,注重内涵发展,更为我校学生营造一个“安全、健康、和谐、尚美”的环境文化氛围。

通过本次活动,不仅让我院学生干部从实践中体会了雷锋精神,提高了同学们个人素质及修养,还对学院的建设起到了积极推动作用,为我校顺利通过本科合格评估做出贡献。希望同学们能把雷锋精神落实到今后的生活中去。