就业专栏 | 商学院组织学生观看“江西省就业育人大讲堂”线上直播课-商学院

2024年05月25日 19:57 sxy 点击:[]

商学院讯 为进一步提升学生的职业技能和就业竞争力,推动高质量就业,江西省就业育人大讲堂第二十四期于5月23日19:00准时拉开帷幕。本期讲堂特别邀请了全国技术能手、航空工业集团数控车工特级技能专家熊学林先生,为商学院学子带来了一场精彩纷呈的讲座。

熊学林先生,作为数控技术领域的杰出代表,以《平凡岗位执着坚守 以匠心绘数控之梦》为题,向在座的每一位听众展现了他非凡的职业历程和坚定的匠心精神。从一名普通的数控车工到行业内的技术翘楚,他凭借对技术的极致追求和数十年的不懈坚持,逐渐崭露头角。

他的故事不仅是他个人奋斗的传奇,更是匠心精神的生动体现。在讲座中,熊学林先生深情地回顾了自己在数控技术领域的探索与成长,分享了自己如何在平凡的工作岗位上,通过不懈的努力和创新,实现了个人职业生涯的飞跃。他用自己的实际行动,证明了匠心精神在职业发展中的重要性,激励着在座的每一位听众在自己的岗位上不断前行、实现梦想。

此次讲座不仅是一场技能的交流盛宴,更是一次心灵的洗礼。熊学林先生的亲身经历和感悟,让在座的每一位听众深刻感受到了匠心精神的力量。他用自己的故事告诉大家,只要心中有梦、脚下有路,就能在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

江西省就业育人大讲堂作为江西省人力资源和社会保障厅精心打造的品牌活动,一直致力于推动就业育人工作、提升劳动者职业技能、促进高质量就业。通过邀请行业专家、技术能手等进行主题讲座,为广大劳动者提供了丰富的职业指导和技能提升机会。本次讲座的成功举办,无疑为这一品牌活动增添了新的光彩和动力。

我们期待更多的劳动者能够像熊学林先生一样,在平凡的岗位上坚守匠心、追求卓越,用自己的汗水和智慧书写属于自己的职业传奇。