留学之梦,扬帆起航 | 商学院举办留学宣讲会-商学院

留学之梦,扬帆起航 | 商学院举办留学宣讲会

2024年04月10日 19:00 sxy 点击:[]

商学院讯(文:高菲) 为了给学生们搭建一个通往国际学术殿堂的桥梁,让他们能够更好地了解出国留学的相关信息与优势,2024年4月9日下午,江西服装学院商学院举办了一场留学宣讲会。本次宣讲会特邀江苏升学网教育科技有限公司总经理吴晓明作为主讲嘉宾,他围绕专科毕业生和本科毕业生出国留学的问题,为学生们详细介绍了蒙古国留学的诸多优势。

在宣讲过程中,吴晓明先生首先提出了三个引人深思的问题:选择就业还是选择升学?对就业单位有什么样的要求?自身的学习能力或工作能力怎么样?这三个问题,仿佛一面镜子,让在场的学子们重新审视自己的职业规划和个人能力。通过深入思考这些问题,学子们能够更加明确自己的留学动机和目标,为未来的留学生涯做好充分准备。

在谈到留学目的地时,吴晓明先生特别推荐了蒙古国。他详细介绍了乌兰巴托这座城市的魅力所在,包括其合理的消费水平、便捷的交通网络以及完善的安全保障措施。此外,他还着重介绍了蒙古国的一些知名高校,如国际研究学院、生命科学大学、民族大学和额尔德木大学等,这些学校在国际上享有盛誉,为留学生提供了优质的教育资源和广阔的发展平台。

为了让学子们更加放心地选择留学,吴晓明先生还介绍了中国留学服务中心(中留服)的相关情况。中留服作为权威的留学服务机构,为留学生提供了全方位的留学咨询和认证服务,确保留学生的权益得到保障。通过中留服的认证查询,学子们可以更加放心地选择留学项目和学校,享受无忧的留学之旅。

宣讲会现场气氛热烈,学生们纷纷就留学问题向吴晓明总经理提问。他耐心解答了学生们的疑问,并鼓励他们勇敢追求自己的留学梦想。此次留学宣讲会的成功举办,不仅为学生们提供了一个了解出国留学的窗口,也为他们未来的职业规划和发展提供了更多的可能性。相信在不久的将来,这些怀揣梦想的学子们将扬帆起航,踏上属于自己的留学之旅,书写属于他们的精彩人生篇章。