关于初级会计师考证讲座-商学院

关于初级会计师考证讲座

2019年04月23日 20:58  点击:[]

商学院团委、学生会讯(新媒体:吕传凤为推动我院教学工作开展激发学生学习的热情和积极性。我院于4月23日下午2行政楼一楼举行了“关于初级会计师考证讲座”。此次讲座邀请到了江西凡林教育项目总监陶儒杨会计师为我们授课。参与此次讲座的有即将参加初级会计考试的同学。

讲座开始,陶老师为大家分析了2019年初级会计考试的形势及教材上的变化,用生活中的事例传输知识点给即将考试的同学们。并详细讲解往年经常考试的习题,以互问互答的方式,给大家授课。他建议同学们多做真题,复习,加强知识点的巩固。

在讲座过程中陶老师为大家整理了《经济法》、《基础会计》的冲刺复习资料,并给在场同学讲解了他的学习经验,让同学们收货了满满的干货,为拿下会计考试又增添一份信心在场的同学洋溢着必胜的决心,此次会计知识讲座在热情交流经验中愉快结束。

通过此次讲座,让我院学生加深了对初级会计考试相关内容的了解在即将到来的会计考试中有所准备,同时让同学们坚定了学习的信念,增强了考试的信心,相信经过这次讲座,大家都更加明确了学习奋斗目标