每周一讲|感恩有你,温暖同行-商学院

每周一讲|感恩有你,温暖同行

2024年06月25日 20:10 sxy 点击:[]

商学院讯(文:胡琳)为了提高同学们对于友谊的重视,提高同学们的团体意识,江西服装学院商学院于623日晚在主教学楼开展了一场主题为感恩有你,温暖同行的班会活动。本次班会活动通过大学三年时光的流逝为切入点,引导学生去思考友谊的重要性,培养学生的团结意识以及加强对友谊的重视。

图片

本次班会活动从三个方面深入剖析了在不同时间段同学们的友谊发展。希望同学们能够珍惜友谊,同时让同学们明白为什么要珍惜友谊,最后则是希望同学们能够真心、真诚的感恩朋友的相伴,带着初心奔向未来。班会着重提及了友谊的重要性,明白大学生活中交友的特点,学会如何去建立一段友谊。

本次“感恩有你,温暖同行”主题班会的成功举办不仅促进同学们的全面发展,还让同学们一同感恩身边的每一位好友,感恩他们在成长路上的陪伴和支持。让友情在时光的洪流中更加珍贵,让同学们在未来的岁月里,继续书写着友情的篇章,共同追逐梦想,不忘初心。