每周一讲 | 就业不迷茫——“模拟面试”-商学院

每周一讲 | 就业不迷茫——“模拟面试”

2024年04月23日 22:23 sxy 点击:[]

商学院讯(文:胡琳) 为了帮助同学们在就业道路上更加成熟稳重,增强竞争力,江西服装学院商学院于4月22日晚上7:00,在主教楼精心策划了一场主题为“就业不迷茫——模拟面试”的班会活动。此次活动旨在通过模拟真实的面试场景,使大三学生们能够在实践中提升自我,为未来的职业生涯做好充分准备。

本次主题班会从五个维度深入剖析了面试的核心内容、潜在难点及应避免的禁忌,旨在为同学们提供全方位的面试指导。班会不仅详细讲解了面试前的准备要点,还讲授了如何精准分析面试问题并给出恰当回答的技巧。此外,班会还针对可能出现的突发状况,提供了有效的应对策略,确保同学们在面对各种面试难题时能够从容应对。

此次“就业不迷茫——模拟面试”主题班会的成功举办,不仅让同学们对就业市场有了更深入的了解,还增强了他们的自信心和竞争力。相信在未来的求职道路上,同学们一定能够凭借这次活动的收获,战胜更多的竞争对手,顺利迈向职场。