商学院燃情启动中国国际大学生创新大赛动员会-商学院

商学院燃情启动中国国际大学生创新大赛动员会

2024年06月14日 17:23 sxy 点击:[]

商学院讯(文:廖雅珺)为贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平总书记关于教育的重要论述和给“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信,激发大学生积极参与中国国际大学生创新大赛的热情。6月12日下午,商学院组织了23级班长及学委于主教楼512室召开中国国际大学生创新大赛动员会。此次动员会旨在引导同学们深入理解大赛精神,积极准备,以最佳状态迎接即将到来的挑战。

动员会伊始,商学院赵思芬老师解读大赛文件精神,并强调中国国际大学生创新大赛不仅是检验学生创新能力和实践水平的重要平台,更是展示学院教育教学成果、提升学院社会声誉的绝佳机会。她希望大家能够以此次大赛为契机,积极投身到创新实践中去,不断提升自身的创新能力和综合素质。

随后,赵思芬老师对大赛的赛制、报名流程以及评审标准进行了详细介绍,并与各班班委进行了面对面的交流。她特别强调了创新思维的重要性和其在比赛中的实际应用,鼓励同学们勇于突破传统思维定式,敢于尝试新方法,在比赛中取得优异成绩。赵思芬老师表示,创新是时代的主旋律,也是学院发展的核心竞争力。她希望各班长及学习委员积极动员班内同学以饱满的热情和昂扬的斗志投入到大赛的备战中,提升学院的创新创业水平,为学院的持续发展贡献力量。

此次动员会的召开,不仅为商学院全体同学提供了一个了解大赛、交流经验的平台,更激发了大家对创新实践的热情和信心。相信在全体师生的共同努力下,商学院定能在中国国际大学生创新大赛中取得优异成绩,为学院争光添彩。