创新火绵延 创业风不绝-商学院

创新火绵延 创业风不绝

2021年10月27日 20:49  点击:[]

随着国家社会不断发展,培养学会创新、敢于创新的人才成为第一要务。为了响应国家“大众创业,万众创新”的号召,也为了提高、培养在校大学生创新创业能力,营造学校创新创业的良好氛围,促进创新创业教育成果转化,我校创业学院在2021年10月26日在清源区举办江西服装学院第十八期“创客交易日”活动暨 2021 年大学生创新创业年会。

此次活动前期经过了漫长的准备,为有创新创业想法的同学、团队提供了平台,各学院优秀创新创业项目在此次成果展上大放异彩,让江服学子、师长感受到了同学们对创新创业的热情。我院优质项目《弥竹珍桂》采取线上线下相结合的方式,推广天然猕猴桃、蜂蜜,精美竹制品和美味可口的桂花糕等农副产品,江服师生现场观赏、品尝,线上线下齐下单,实现了顾客买得放心,学生卖的安心。路过的同学们也深深被创意满满的展品所吸引,流连忘返。整条路丹桂飘香,伴随着同学们流连的身影。希望通过这次活动,能激发更多同学的创新创业热情,并投身于此间,让创新创业之花在江服绽放。

通过本次活动,商学院向同学们普及了创新创业知识,推广了多元化的农产品。在江服三十年之际,希望大家秉持创新的理念,探寻创新的方法,鼓起创新的勇气,做时代的创客,把江服创客交易日打造成创新创业领域的盛典。让我们为开创江服创新发展的美好未来而不懈努力!