商学院举办第十四届“赢在江服”大学生创业实践挑战赛初赛-商学院

商学院举办第十四届“赢在江服”大学生创业实践挑战赛初赛

2020年12月18日 09:58  点击:[]

为激发当代大学生自主创业的热情,同时进一步落实江西服装学院实践育人的教学方针,深化就业创业工作,培养和提升大学生的创造精神、创新意识和创业能力,促进实现以创业带动就业,以实践深化理论的培育目标,由江西服装学院学院举办本次第十四届“赢在江服”大学生创业实践挑战赛初赛,于2020年12月17日晚六点半在主教楼126顺利举办。比赛邀请了创新创业基础教研室副主任俞贤宽商学院分团委书记、学工办副主任欧阳耀诚,商学院辅导员解姗姗作为此次比赛的评委。

回首比赛间创新与思维的巧妙碰撞、口才与语言的无暇结合、产品与方案的完备整合都让在场的评委与观众拍手称赞。选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力更是赢得了观众一阵又一阵自发的热烈持久的掌声,而现场评委精辟独到的点评更是将比赛推向了又一个高潮,充分展现了新时代大学生独有的青春魅力与创新智慧。

本次大赛分为团队自我介绍、5分钟项目讲解现场、评委评分三个环节进行。参加决赛的各组选手都是屡破关卡、突破重围的佼佼者,他们整装待发、昂首迈步,期待着那破茧瞬间的绽放与蓄势华丽的转身。

创业大赛的成功举办不仅使大学校园创新意识、创业能力的教育与培训工作得到进一步的发展,更为大学生在走出校门前提供了一个创业实践的平台、一条争取风险投资的途径,大赛迸发出的激情与朝气将促使其成为学生素质教育的新载体。而在比赛中脱颖而出的5支队伍更将代表商学院参加“赢在江服”第十四届大学生创业实践挑战赛校赛,我们可以期待从创业大赛中将走出一批善于创业、提出创新的同学们,他们必将在校园的舞台上书写属于他们的青春足迹!