江服校园时光旧照分享活动温情开启-商学院

江服校园时光旧照分享活动温情开启

2024年05月15日 14:58 sxy 点击:[]

江西服装学院商学院举行了一场别开生面的校园时光旧照分享活动,引导毕业生通过微信平台投稿,分享存放在手机中校园生活的旧照,留存校园美景,讲述旧照背后的故事,以此记录江服校园的美好回忆。

此次活动的开展,旨在让毕业生们用图文并茂的方式,回顾自己在江服度过的美好时光,感受校园生活的点点滴滴,同时,通过分享自己的故事,让更多的人了解到江服的魅力和底蕴。

活动发起后,引起了广大毕业生的热烈响应。他们纷纷投稿,分享自己的校园旧照,有的照片记录了校园的美景,有的则记录了他们的青春岁月。每一张照片背后,都有一段难忘的故事,充满了欢笑和泪水,体现了毕业生对母校的深厚感情。

这些旧照和故事,通过微信平台发布,迅速在校园内引起了广泛的关注和讨论。大家纷纷留言,表达对母校的思念和对毕业生的祝福。此次活动不仅让毕业生们感受到了母校的温暖,也让在校师生更加珍惜眼前的校园生活。

将对这些照片和故事进行整理,用以充实校园文化墙,让更多的人感受到江服的魅力。

江服校园时光旧照分享活动的开展,不仅让毕业生们有了一个回忆过去、展望未来的平台,也让校园文化更加丰富多彩。相信通过这次活动,江服的毕业生们将以更加饱满的热情,迎接未来的挑战,为母校争光添彩。