告白妈妈 爱不等待-商学院

告白妈妈 爱不等待

2024年05月14日 20:41 sxy 点击:[]

商学院讯(文:黄思琪)在这个温馨的母亲节来临之际,江西服装学院商学院分团委、学生会于5月12日下午2:00举办了一场特别的母亲节活动,学生们亲手编制的郁金香花束挂件和钥匙扣等礼品为母爱献上一份特别的祝福。

随着活动的进行,一份份充满爱意的挂件将被送往各位同学的手中,一句句同学们对母亲的爱通过文字表达了自己内心深处的爱与感激。成为这个母亲节最温馨的记忆。

岁月是一把无形的雕刻刀,在曾经只有花容月貌的妈妈脸上雕刻出许许多多深浅不一、粗细交织的细纹,让人不禁惊叹一句岁月不待人。

虽然大家都不在母亲身边,但通过网络,这份对母亲的感恩之情紧密地联系在一起。

这次活动不仅提高了同学们的动手能力,更让他们懂得了感恩的重要性。母亲节,是一个感恩的日子,也是一个温暖的日子。江西服装学院商学院的学生们,用他们的爱心和行动,让这个母亲节充满了爱与温暖。