525心理健康节 | “DIY画扇子”心理活动-商学院

525心理健康节 | “DIY画扇子”心理活动

2024年05月16日 21:11 sxy 点击:[]

商学院讯为丰富校园文化生活,提升同学们的审美情趣和创造力,同时关注同学们的心理健康,商学院于5月14日下午3点在清河车库举办了一场别开生面的“DIY画扇子”心理健康活动。

此次画扇子活动有助于丰富学生们的课余生活。在紧张的学习之余,学生们可以通过参与这个活动,发挥想象力和创造力,用画笔在扇子上描绘出美丽的图案和色彩。这不仅有助于缓解学习压力,还能让学生们在轻松愉快的氛围中提升艺术修养和审美能力。

其次,画扇子活动可以增进同学们之间的交流与合作。在活动中,同学们可以互相交流创作心得,分享绘画技巧,共同探讨如何创作出更具个性和创意的作品。

此外,画扇子活动还有助于提升此外,画扇子活动还有助于提升校园文化氛围。扇子作为中国传统文化的一部分,具有深厚的历史底蕴和文化内涵。通过举办这个活动,商学院可以向学生们传递传统文化的价值观和精神内涵,引导学生们更好地了解和传承中华文化。同时,美丽的扇子画作品也可以成为校园文化的一部分,为校园增添一道靓丽的风景线。

商学院举办画扇子活动是一项有益于学生发展、提升校园文化氛围的活动。通过这个活动,学生们可以展示自己的艺术才能,增进交流与合作,更好地了解和传承中华传统文化。