“一二·九”纪念日宣传活动-商学院

“一二·九”纪念日宣传活动

2017年12月08日 12:25 商学院分团委办公室 点击:[]

为使我校学子了解“一二·九”运动的具体内容,激发当代青年的爱国热情,同时为12月9日晚“纪念一二九·担当新使命”主题团日活动预热,12月7日午时,我院于清河车库面向全校师生,开展了“一二·九”纪念日宣传活动。

在学生会干事认真的讲解下,来往的同学们对此次活动的意义及目的有了更深的了解,他们在学生会干事井然有序地引导下,陆陆续续地在宣传横幅上签下自己的名字,并获得了心型气球和优惠劵。

活动接近尾声,全体学生会成员拍摄集体照,以此大力弘扬爱国主义精神,纪念“一二·九运动”,并让“一二·九运动”这面爱国主义旗帜在当代青年心中高高飘扬。

通过此次宣传活动,同学们更加了解“一二·九运动”,这充分激发了同学们强烈的爱国热情,他们将铭记历史,认真学习,带着强烈的责任感为建设强盛中国而努力奋斗。