服装商贸学院与时装设计学院联合举行升旗仪式-商学院

服装商贸学院与时装设计学院联合举行升旗仪式

2009年02月22日 18:40 gth880 点击:[]

10月6日清晨7:30,服装商贸学院与时装设计学院全体师生在主教学楼前举行了十一假期之后首次升旗仪式。升旗仪式由服装商贸学院团总支书记曾昭盛主持。国际时装设计学院党总支副书记韩书克讲话。
在雄壮的国歌声中,身穿深蓝色制服的国旗护卫队队员,排着整齐的队伍站在升旗台前,在全体师生的注目下,三名升旗手庄重地把红旗托起,五星红旗随着微风冉冉升起,飘扬在朝霞映照的空中。

党总支副书记韩书克在讲话中指出,此次升旗具有特殊的意义,是祖国母亲59岁生日后的第一次升旗,五星红旗高高飘起,象征着祖国母亲日益强大的身躯,象征着祖国人民蒸蒸日上的生活水平。他说,学校将在十一月举行“润华奖”等系列服装展示活动,这是学校内涵建设的一个重要方面。他对所有参赛选手给予了厚望,并预祝他们在系列大赛中取得优异的成绩,共同为江服美好的明天而努力奋斗。

(编辑/朱雨春   审稿/王子猷)