商学院2024年本科专业评估评审会圆满落幕-商学院

商学院2024年本科专业评估评审会圆满落幕

2024年06月04日 19:47 sxy 点击:[]

商学院讯2024年5月30日,商学院举行了一场具有重要意义的本科专业评估评审会,旨在全面审视学院的教学质量和专业发展情况。本次会议由江西财经大学博士生导师、规制与竞争研究中心主任陈明教授担任专家组组长,南昌大学经济管理学院的李红教授、江西服装学院人文学院院长邹晓春教授、人文学院教研室主任王敏副教授以及马克思主义学院的于延晓教授担任专家组成员。商学院办公室主任王兴昌担任会议秘书,精心组织,确保会议顺利进行。

会议的主要议程涵盖了国际经济与贸易专业负责人罗芳以及市场营销专业负责人翁淑珍各自进行15分钟的汇报。专家组随后对相关材料展开审阅,并开展了教师座谈和学生座谈环节,深入了解教学实践和学生反馈。随后,专家组展开讨论,提出了宝贵的反馈意见,为商学院的进一步发展指明了方向。

评估评审会的目标在于进一步提升商学院的教学质量,促进专业发展,为学院未来的发展规划提供重要的参考和指导。专家组组长陈明教授将对评审意见进行总结和反馈,以确保商学院在教学质量和专业发展方面不断迈向新的高度。

这次评估评审会是商学院持续发展的重要一步,也是学院对自身教学质量和专业发展进行深入反思和完善的体现。商学院将以此次评估评审会为契机,不断提升教学水平,为培养优秀人才、服务社会经济发展贡献更大力量。

商学院的举措和努力体现了对教学质量的高度重视和对专业发展的积极探索,为未来的发展规划提供了坚实基础和重要参考。商学院将继续努力,不断完善教学体系,培养更多优秀人才,为社会经济发展贡献更大力量,展现商学院在教育领域的领先地位和不懈追求。

通过本次评估评审会,商学院必将在教学质量和专业发展上迈出更加坚实的步伐,为学生提供更优质的教育资源和培养环境,助力他们成就未来的辉煌。商学院将继续秉承着追求卓越、创新发展的理念,为教育事业注入更多活力与动力。