江西服装学院商学院与大数据学院在“学创杯”江西省选拔赛中斩获佳绩-商学院

2024年05月16日 21:15 sxy 点击:[]

商学院讯(文:龚英瑾)江西服装学院商学院近日传来喜讯,经过校内的激烈选拔,三只由商学院和大数据学院学子组成的队伍脱颖而出,成功代表学校参加了2024年5月12日举行的“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛江西省选拔赛。在此次省级赛事中,江西服装学院的两支代表队伍凭借出色的表现荣获江西省三等奖,为学校赢得了荣誉。

“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛旨在通过模拟真实的创业环境,激发学生的创业热情,培养他们的创新思维和团队协作能力。作为本次校赛的管理方,江西服装学院商学院高度重视此次选拔活动,从报名、初赛到决赛,每一个环节都经过精心组织和严格筛选。

在校赛选拔过程中,商学院与大数据学院的学生们积极参与,通过团队协作、市场调研、项目策划等环节,展现出了他们扎实的专业知识和卓越的创业能力。经过多轮比拼,最终选出的三支队伍在省级赛事中代表学校出征。

在江西省选拔赛中,江西服装学院的两支代表队伍面对来自全省的优秀队伍,展现出了出色的创业素质和团队协作能力。他们凭借精准的市场分析、独特的项目策划和扎实的专业知识,成功吸引了评委们的关注,并最终荣获江西省三等奖。

此次获奖不仅是对两支队伍辛勤付出的肯定,更是对江西服装学院商学院创新创业教育的认可。商学院将继续秉承“创新、创业、实践”的教育理念,加强对学生创新创业能力的培养,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才贡献力量。

同时,学院也将以此次获奖为契机,进一步加强与省内外高校的合作与交流,共同推动创新创业教育的深入发展。我们期待在未来,江西服装学院商学院能够培养出更多优秀的创新创业人才,为社会的发展贡献更多的智慧和力量。