商学院顺利开展期中教学检查-商学院

商学院顺利开展期中教学检查

2021年11月02日 16:32 sxy 点击:[]

商学院顺利开展期中教学检查

商学院为进一步提升我院教学水平,根据教学日常检查要求2021年11月2日,商学院各研室开展了期中教学检查活动。此次检查会由罗芳副院长、刘春生副院长以及林琛院长助理带队,同院督导等十人在会议室进行。为保持本次的公正性,检查人员分为组。具体分工如下:智慧物流教研室 刘春生、郭明德商务管理教研室 罗芳、林琛财会教研室 宛燕、邹群英国际贸易教研室 赖小华、马晓倩创新创业基础教研室 俞贤宽、谢慧敏

图一、教学副院长罗芳组织检查

检查人员就各位教师的教学大纲、教学日志、课程教学听课记录等方面进行了仔细的检查,并就各教师的教案材料进行了严格的审核,包括但不限于课程的设计、教学目标的理解,教学内容和手法的运用、重难点理解等。

图二、大家认真检查中

通过本次教学业务档案专项检查会,有利于促进各位教师提高自己的教学水平,认真对待教学任务。检查小组给予了新教师提出了很多宝贵的建议,帮助新教师更快的提高教学能力。我院将继续用严格的规范管理教学,提升教学质量,建立促进教学正向发展的长效机制。

2021112日