校领导深入一线课堂 考察青年教师教学磨课成果-商学院

校领导深入一线课堂 考察青年教师教学磨课成果

2024年05月16日 21:12 sxy 点击:[]

商学院讯(文:吴素琴)2024年5月14日,校领导一行深入商学院教学一线,对青年教师的教学情况进行视察,并检验了他们在教学磨课活动中的成果。此次视察旨在了解青年教师教学水平的提升情况,推动教学质量的进一步提高。

在教学现场,校领导认真观摩商学院青年教师的课堂教学。教师展示了扎实的专业知识、灵活的教学方法和饱满的教学热情。教师通过精心设计的课程内容和生动有趣的互动环节,激发了学生的学习兴趣,让学生在轻松愉快的氛围中掌握了知识。

校领导对青年教师的表现给予了高度评价。他们表示,这些青年教师在教学磨课活动中付出了辛勤的努力,取得了显著的成果。他们在教学过程中注重学生的主体地位,关注学生的个体差异,积极引导学生自主思考、自主探究,有效提升了学生的综合素质。

同时,校领导也指出了青年教师在教学过程中存在的一些不足之处,并提出了具体的改进意见。他们希望青年教师要继续加强学习,不断提升自己的专业素养和教学能力;要注重教学反思,及时总结经验教训,不断完善自己的教学方法;要关注学生的全面发展,注重培养学生的创新精神和实践能力。

此次视察活动不仅为青年教师提供了展示自己教学风采的机会,也为他们提供了与校领导面对面交流的机会。青年教师表示,将以此次视察为契机,进一步加强学习、改进教学、提升能力,为学校的教育事业做出更大的贡献。

未来,我校将继续关注青年教师的成长和发展,为他们提供更多的培训和学习机会,帮助他们不断提高自己的专业素养和教学能力。同时,学校也将加强教学管理和质量监控,确保教学质量稳步提升,为学生的全面发展提供更好的保障。