【商学院】李宝君副校长莅临我院教师茶话会-商学院

【商学院】李宝君副校长莅临我院教师茶话会

2022年12月04日 11:41 sxy 点击:[]

2022年9月10日是我国第38个教师节,又恰逢传统中秋佳节,在这个双节同庆的日子,分管校领导李宝君副校长莅临我院向辛勤工作在教育一线的教师带来关心和慰问。本次出席会议的有罗芳副院长、刘春生副院长、院长助理林琛,办公室主任蔡芬、各教研室主任以及老、中、青教师代表们。会议由罗芳副院长主持。

会议伊始,罗芳副院长首先介绍商学院参会的主要教师,并对新进教师表示欢迎。紧接着李宝君副校长表示,今天既是教师节,又逢中秋节,各位老师放弃与家人团聚的机会,坚守岗位,对学校教学和防疫工作作出了重要贡献,代表学校对大家表示诚挚的感谢,致以崇高的敬意,并表示本次茶话会可畅所欲言,具体可围绕商学院的未来发展、工作重心、教师在教学过程中有哪些困难需要解决、各教研室以及校园的发展为中心展开讨论。

教师代表对学校领导的来访表达感谢,认为学校一直关心关怀教师的发展,也不断为教师解决许多实际困难,学校发展越来越快、校车覆盖面广、交通便利、教师福利变好,公办室、宿舍、校园环境也不断改善,营造了教书育人的良好环境。而后各位代表老师对学院的专业建设、教师培训、学科建设等方面提出了相关建议和意见,并就相关话题展开积极讨论。

会议尾声,李宝君副校长对本次会议进行了总结,同时向各位教师为学院作出的贡献表示敬意,对大家提出的建议和意见表示衷心感谢,通过本次茶话会深入了解了各专业目前存在的各项问题,以便于今后更好地帮助学院解决实际问题,加快学院专业建设、学科建设。最后李副校长勉励各位教师作为教育工作者要不断落实习近平总书记重要指示精神,始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。

教师们表示,感谢学校的关心和帮助,今后将继续努力工作,坚持终身学习,不断提高教育教学能力,提升育人实效,为学院的高质量跨越式发展贡献力量。