商学院与九牧王集团开展校企合作洽谈会-商学院

商学院与九牧王集团开展校企合作洽谈会

2022年10月27日 23:00 sxy 点击:[]

[商学院 讯]为进一步做好毕业生就业服务工作,落实我校“三院制”人才培养模式改革,持续深入推进校企合作工作,培养符合行业需求和社会发展需要的高素质应用人才,1027日,九牧王集团招聘管理部经理孔琴等六人来校展开了校企深度合作的洽谈会,本次洽谈会就相关专业在产教融合、专业实习、双师型师资培养、科学研究、人才培养、学生就业等领域合作事宜进行深入交流,商学院党总支书记黄晶磊、副院长罗芳、副院长刘春生、办公室主任蔡芬等出席会议,会议由黄晶磊书记主持。

图一 会议主题

会议伊始,黄晶磊书记对孔琴经理等一行来校交流表示热烈欢迎,向来宾详细介绍了我院专业设置、人才培养定位以及专业建设目标等相关情况,并提出此次交流洽谈的相关内容安排。孔琴经理介绍了九牧王集团的发展历史、公司定位、业务范围以及企业的现有特色项目等情况,对与我院校企深入合作表达了强烈的意愿和积极向往。

罗芳副院长、刘春生副院长发言

罗芳副院长表示江服正在落实“三院制”人才培养模式,开展了一系列产教融合课,未来希望进一步深化和九牧王集团在教学资源上的合作。刘春生副院长也表示,江服正处在硕士点建设关键期,商学院正在积极申请实践类科研课题,也希望在科研领域能与九牧王集团有合作契机。

九牧王集团招聘部孔琴经理发言

九牧王集团招聘管理部孔琴经理表示九牧王集团与江西服装学院商学院有着良好的合作基础,也会向集团积极传递商学院拓宽合作深度的诉求,未来九牧王集团将以最大的热情和诚意,与商学院一道通力配合,全力支持商学院在产教融合、专业实习、创新创业项目、双师型师资培养、科学科研等方面的建设,为行业和企业培养高素质专业人才。

最后,黄晶磊书记再次对孔琴经理一行此次到访的合作诚意表示感谢,同时黄书记也表示,希望未来江服能与九牧王集团能有更加深入、广泛的合作,进一步拓宽双方合作领域,促成校企双方合作共赢。

20221027