商学院组织第十三期拟发展对象培训研讨活动-商学院

商学院组织第十三期拟发展对象培训研讨活动

2024年03月30日 20:04 sxy 点击:[]

商学院讯(文沈梦萍)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,同时切实把好党员发展的“入口关”和“质量关”,加强入党积极分子队伍建设。2024327日晚6点,商学院组织第十三期拟发展对象于主教楼210开展以结合自身实际,谈谈在新时代背景下应怎样筑牢理想信念根基、如何担负起新时代中国共产党的历史使命、谈谈对党的认识等为主题的研讨会。

本次自学研讨会围绕主题进行研讨,由拟发展对象依次交流讨论对“在新时代背景下应怎样筑牢理想信念根基”、“入党积极分子对党的认识及如何担负起新时代中国共产党的历史使命”的理解思考。

心得分享

党的二十大提出了新的目标全面建成社会主义现代化强国,全面推进中华民族伟大复兴。新的征程已经开始,作为一名大学生,我将坚定理想信念,以实际行动坚守自己的岗位,想干事、能干事、干成事,勇于直面问题、不断解决问题、破解难题,激发潜能,为学校的高质量发展贡献自己的力量。

21市营本科1班崔佳瑶

通过这次研讨会,我认识到实现共产主义是我们共产党人的最高理想,需要一代又一代人接力奋斗,需要我们自主探寻、独立思考。在实践中树立起自己的信仰,在行动中寻找自己的初心,而后坚定信仰、不忘初心,把寻找自己的理想和事业融入党和人民事业之中,这样我们才能拥有高尚的、充实的人生。

21财管本科4班张林辉

理想信念是立党兴党之基,是我们新时代大学生矢志不渝地追求加入中国共产党的精神支柱,只有坚定理想信念,才能经得住各种考验。只有胸怀天下、志存高远,不忘初心使命,把人生理想融入党和人民事业之中,把为人民幸福而奋斗作为自己最大的幸福,才能拥有高尚的、充实的人生。

21财管本科1班谢俊兰