【商学院】班委联合会 | 班委联合会负责人竞聘(含拟负责人公示名单)-商学院

2023年10月21日 15:55 sxy 点击:[]

青春的基调是热烈的,是蓬勃生长的。为促进商学院班委联合会组织发展,建立更高效的干部队伍,进一步提升各班委的管理意识和服务意识,增强责任感和使命感。商学院班委联合会于2023927日下午在商学院会议室进行了商学院班委联合会会长以及各部门主任等负责人的公开竞聘。此次竞聘由商学院班委联合会指导老师罗玲老师、班委联合会会长胡海新、班级文化建设中心主任刘文鑫、班级文化职业发展中心主任眭颜蓊担任评委。

竞聘开始由会长胡海新宣读此次竞聘流程和注意事项,并鼓励大家勇敢地发出属于自己的声音,出高度,出风采。竞聘人员按照抽签顺序依次上台演讲,分别从个人优势、班委工作经历、对竞聘职位的理解以及对今后部门发展的设想规划、面对问题的解决办法等多方面进行阐述,展现出我院学子青春蓬勃的朝气和对班委联合会工作的向往与热情,向大家展示了有才华、有能力、有拼劲的优秀江服学子形象。

最后罗玲老师对此次竞聘会进行了总结,并再次强调了身为负责人应具有的责任心,以及耐心,希望各班委都能努力提升自己,为江服的未来添上浓墨重彩的一笔,不负韶华,更不负自己的努力。

愿每个江服学子都能摆脱冷气,只是向上走,能发光的发光,能发热的发热,为美好的将来献上自己的一份力。

以下是本次拟负责人名单,特此公示!有异议请联系hyj15979689543

会长:杨浩

副会长:刘姝屿 黄子培