江西服装学院2019年金秋招聘会||第二场综合场

作者: 时间:2019-10-22 点击数:

20191022日下午2点我校在思贤楼一、二楼组织了一场大学生招聘会,一百余家各式企业来到了我们校园,为我校毕业生提供“高层次、高薪酬、高体面”就业。我院各专业的毕业生积极参加招聘会。

招聘现场人潮涌动,我院优秀毕业生穿梭于各个咨询台前,积极的与招聘人员交流,寻找合适自己的工作岗位。随着参加招聘会的同学慢慢增加,招聘会的氛围越来越好。秉着“高层次、高薪酬、高体面”原则,学校自始自终站在学生的角度考虑,为学生营造良好就业环境。此次招聘建立了一个企业与大学生的衔接点。为学生能够更好的接触社会提供了一个优质平台。在社会主义市场经济制度的前提下,大学生应树立自主择业的意识,发挥个人的优势,通过劳动力市场或自主创业,积极主动的选择适合自己的职业。不断加强自己的表达能力、应变能力、学以致用的能力、社会实践能力等。

此次招聘会取得了显著的效果,拓宽了我院毕业生实习就业渠道,给各种专业的同学提供了全面有效的就业服务。同时,也告诫大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

 

 版权所有:江西服装学院 商学院