金秋招聘会第一场综合招聘会

作者: 时间:2019-10-19 点击数:

1019日上午9点,我校2019年金秋招聘会第一场综合招聘会在思贤楼拉开序幕,杭州合萌有限公司、森女部落等110余家各类企业走进校园。我院各专业应届毕业生积极参加招聘会,并与企业招聘人员进行良好的交流。

招聘会现场气氛很好,我院应聘的同学自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。我院辅导员习雅妮老师对几位同学的应聘情况进行了解,同学们的回答都比较乐观,对于此次招聘会的企业、职位和薪资都比较满意。面对与日俱增的就业压力,不少同学心态依然轻松,并做好了充分准备,对找到工作充满信心。

希望我院毕业生做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献,为学校争光。同时,也希望在校学生以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。


 版权所有:江西服装学院 商学院