我院举行校企合作订单培养宣讲会

作者:wqq 时间:2019-09-10 点击数:

      【商学院 讯】为使学生在校所学与企业实践有机结合,培养企业所需的应用型人才,我院与广东爱依服有限公司开展校企深度合作,在2020届毕业生中选拔组建“爱依服订单班”。9月10日,广东爱依服有限公司来我院举办了订单班宣讲会。

      就业指导中心副主任王广寿、广东爱依服有限公司人力资源部经理何博宇,产研中心HRBP负责人范玲英,全国直营门店运营甘惠玲,商学院副院长陈淑云等人出席了宣讲会。

      宣讲会上,广东爱依服有限公司人力资源部经理何博宇向同学们介绍了公司和订单班的培养目标、培养模式、具体要求和订单班学生的职业发展前景,并结合江服在岗毕业生的经历跟学生们分享了成功的经验和心得。

 宣讲会后,校企双方就订单班订的人才培养方案、课程标准、课程体系、师资安排等进行了深入的交流,为双方下一步工作的开展打下良好的基础。双方表示对此次订单班组建与运作充满信心与期待。

 此次宣讲会,近两百名学生踊跃报名并参与了面试筛选。

 本次宣讲会的顺利举行,增强了我院订单班培养方式的认识,为今后学生的顶岗实习奠定一个良好的基础,相信在校企双方共同努力下,订单班的建设和发展会持续提高我院学生的培养质量、就业质量。


                 

       商学院     

2019910日



 

 版权所有:江西服装学院 商学院