江西服装学院第二课堂人才培养方案交流会

作者:黄强 时间:2018-09-17 点击数:

(商学院新媒体讯,记者 黄强为持续深化教育教学改革,全面提高应用型人才培养质量。江西服装学院于2018年9月15日上午9:00在霓裳宫举行了江西服装学院第二课堂人才培养方案交流会。此次交流会由校团委书记朱红担任主讲人,江西服装学院18级全体新生参加。

朱红书记在讲座中具体给18级新生讲解了“什么是第二课堂成绩单”、怎样拿到“第二课堂成绩单”的学分以及“第二课堂成绩单”制度的建设的重要性。我校对2018级新生有着很高的期望,制度性建设上有着很大的提升,这些不仅要体现在学习成绩方面,也要着重强调个人社会实践操作、工作能力方面以及个人兴趣发展方向。青年学子新起点的每一步都要踏实的走,广泛参加社会实践与志愿服务活动,积极投身社会,深入了解社会,以此全面提升个人综合素质等。

 版权所有:江西服装学院 商学院