青春向党,激情燃“夏”

作者: 时间:2021-06-08 点击数:

为纪念建党100周年,进一步增强党建成员之间的凝聚力和战斗力,充分展现出新时代党员、入党积极分子的蓬勃朝气和竞技精神,激励全体学子奋发向上、开拓进取。2021年6月6日,商学院组织开展“学党史、讼党恩、跟党走”主题党日活动暨党建联合分会第一届趣味运动会。商学院学生党支部书记欧阳耀诚同志、商学院党总支专职组织员周青同志、商学院学生党支部宣传委员袁雪梅同志参加了此次活动。


活动伊始,商学院学生党支部的党员代表们在烈日下慷慨激昂、声情并茂地朗诵《中国共产党党史》节选内容,回顾了中国共产党建党100周年来的风雨兼程,爱党爱国之情溢于言表,借此引导入党积极分子们爱党、护党,坚定永远跟党走的决心和信心。


随后,趣味运动会在众人的期待中开始了。此次运动会以趣味为主,设有跳大绳、杯水传情、拔河、心心相印、萝卜蹲五个项目。活动过程中,整个运动会气氛热烈,充满了趣味,呐喊声、加油声不绝于耳,所有参赛成员大显身手、全力以赴,所有团队拼力角逐、默契合作,比出了精彩,赛出了新意。在比赛过程中体验到参与的快乐,增进了学生党员和入党积极分子之间的了解,加强了彼此间的交流与联系,同时,也加深了党建联合分会各部门之间的交流和沟通,增进党建联合分会的凝聚力和战斗力。

趣味运动会在激烈竞技和欢声笑语中圆满落下帷幕,此次活动不仅让全体党建成员以别样的形式学习领悟党的百年光辉历程,同时享受了运动的乐趣,更展示了参赛队伍团结协作、拼搏进取的精神和朝气。信心在运动中增强,友谊在合作中升华。希望全体党员、入党积极分子能继续发扬积极、友爱、进步、和谐的拼搏精神,把赛场上展现出的精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰的精神转化为强大的学习和工作动力,以优异成绩迎接党的百年华诞。


 版权所有:江西服装学院 商学院