“互联网+”创新创业初赛

作者: 时间:2020-05-25 点击数:

为了顺应大众创业万众创新的时代发展要求,开拓同学们的创新思维,我院于522日晚19点在腾讯会议上举行 “互联网+”大学生创新创业初赛。此次比赛由志工部李佳麟主持,商学院辅导员赵思芬、余宇霞、李文豪三位老师担任评委。“π元素鞋艺工作室”、“杂物银行”等五个项目参加评选。

在主持人介绍评分规则后,本次比赛正式开始。参加评选的项目小组依次进行PPT演示,每个项目都体现出自身的鲜明特色。在每个小组演示结束后,评委老师都会进行评分,并且针对性的提出问题和建议,要求同学们对项目进行完善。在五个项目演示结束后,进入了最后的统分环节。经过评委老师的统一商讨,最后,由主持人宣布最终结果——“青红手绘,助力乡村一∏元素鞋艺工作室”项目获得第一名;“杂物银行”项目获得第二名;“自嗨旅游小程序”获得第三名;“优改装”服务APP项目获得第四名;“橙心橙意”项目获得第五名。

此次大赛的成功举办为我院“互联网十”创新创业工作增添了色彩,也为我院学子在未来创新创业这条路上打下坚实基础最后,也相信“江西服装学院互联网+大学生创新创业”大一定会如星星之火般形成燎原之势,不断激发大学生的创造力培养造就更多的高校大学生成为“大众创业、万众创新”的生力军。

 版权所有:江西服装学院 商学院