商学院就业工作推进会

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

突如其来的新冠肺炎疫情,以及持续增长的高校毕业生人数我校就业工作开展带来了巨大的挑战。为贯彻落实国家和江西省对于毕业生就业的相关政策和方针,及时了解商学院2020届毕业生就业情况。520日下午,我院在清源1栋3楼会议室,召开了2020年招生就业工作推进会。副校长胡放、招生就业处及商学院相关负责人参加了会议。

会上,谭兆国院长就疫情期间2020届毕业生就业工作的具体举措和当前的就业情况进行了详细汇报。黄晶磊书记就我院毕业生就业的下一步工作重心做了细致的安排和说明。胡放校长要求我院对今年的招生就业形势要有清醒的认识,提高政治站位,把困难和问题估计的更充分一些,把措施落实的更周密一些,要积极有效的应对疫情给我院招生就业工作带来的新挑战和新要求。

会议最后胡放校长和谭兆国院长在毕业生就业统计工作责任书上进行签字。

 版权所有:江西服装学院 商学院