商学院第十七届“赢在江服”创业大赛初赛圆满落幕-商学院

商学院第十七届“赢在江服”创业大赛初赛圆满落幕

2024年04月12日 20:16 sxy 点击:[]

商学院讯(文:刘睿儿 龙彦祺) 近日,备受瞩目的商学院第十七届“赢在江服”创业大赛初赛已圆满落幕。此次大赛承载着深远的意义,旨在点燃学生的创新之火,磨砺其实践之能,通过项目路演的精彩呈现,精心筛选出富有潜力和创意的创业项目。在激烈的竞争中,一批优秀选手脱颖而出,展现了他们出色的创业能力和创新思维。

为了表彰这些优秀选手的辛勤付出与卓越成就,商学院特于4月10日16:15在主教楼416隆重举行颁奖仪式。

在初赛总结环节,赵思芬老师对本次比赛进行了全面而深入的回顾与总结。她指出,此次比赛不仅充分展示了商学院学子扎实的专业基础知识和卓越的创新思维,更在无形中锻炼了他们的团队协作能力和沟通技巧。赵老师对参赛选手们所展现出的才华与努力给予了高度肯定,同时也针对选手们在比赛中暴露出的不足之处,提出了具有针对性的建议。她希望选手们能够认真吸取经验教训,在接下来的比赛中不断突破自我,取得更加优异的成绩。

随后,优秀参赛代表刘文鑫同学上台发言,慷慨分享了他在“数字营销前沿与实践”项目中的宝贵经验。他首先详尽地阐述了该项目的背景与初衷,以及项目所设定的明确目标。接着,他细致地描述了项目的实施过程,包括遇到的挑战、解决的方法以及取得的显著成果。此外,刘文鑫同学还深情地分享了自己在项目筹备和实施过程中的心得体会,他的真诚与热情感染了在场的每一位师生。刘文鑫同学的分享不仅赢得了在场师生的热烈掌声,更为其他选手提供了宝贵的借鉴与启示。

在激动人心的颁奖环节,赵思芬老师为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。获奖选手们脸上洋溢着喜悦的笑容,他们纷纷表示,将珍视这次难得的荣誉,不忘初心,砥砺前行,继续努力提升自己的创业能力和综合素质。

本次“赢在江服”初赛的圆满落幕,不仅为商学院学子搭建了一个展示自我才华、交流学习心得的广阔舞台,更在深层次上推动了学院创新创业教育的蓬勃发展。我们坚信,在不久的将来,商学院学子定将在创新创业的道路上迈出更加坚实的步伐,为社会的繁荣与进步贡献更多的智慧与力量。

在此,我们衷心祝愿所有参赛选手在未来的比赛中能够继续发扬拼搏精神,取得更加辉煌的成就。同时,我们也期待着商学院在创新创业教育领域取得更加丰硕的成果,为培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才而不懈努力。