钱芳博士应邀来我院进行学术交流-商学院

钱芳博士应邀来我院进行学术交流

2018年12月05日 16:58  点击:[]

【商学院讯 】(欧阳剑撰稿)12月4日下午,钱芳博士应商学院邀请,在商学院3楼会议室开设了一场关于教育科研理念和方法的学术报告,学院所有教师参加并聆听了此次报告。本次主题报告由学院陈淑云副院长主持。

钱芳博士的报告主题为高校教师教育科研的理念和方法,报告分什么是规范的教育科学研究、如何选题、如何开展研究、如何撰写课题申请书四个部分依次展开。主体报告结构紧凑科学,报告内容丰富充实,所有老师认真学习,并就有关科研问题与钱芳博士展开了激烈的讨论。钱博士的汇报持续90分钟,使得所有在座老师都受益匪浅。

1 钱芳博士汇报主题

最后,钱芳博士就有关教学科研的热点问题与各位老师进行了热烈的讨论和交流。

2 钱芳博士与老师们激烈交流

专家介绍:

钱芳教授,管理科学与工程专业博士,南昌师范学院旅游与经济管理学院副院长,主要研究方向就业创业、教师专业发展。国家一级就业指导师、创新创业导师,南昌市教育局督导专家。主要讲授国际贸易理论与实务、管理学原理、人力资源管理、外贸函电、商务英语、经贸文选课程。

主持省级课题十一项,参与国家级课题四项,发表学术论文二十余篇。