商学院教师邓勇兵博士受邀调研安踏集团、西门子(中国)公司-商学院

商学院教师邓勇兵博士受邀调研安踏集团、西门子(中国)公司

2024年06月26日 19:29 sxy 点击:[]

商学院讯 受《哈佛商业评论》中文版与FESCO联合发起的“高能团队奖”主办方邀请,商学院教师邓勇兵博士作为评审团成员,于619日、24日分别在福建晋江和北京调研了安踏集团和西门子(中国)公司的相关团队,并与公司高管及团队负责人进行了交流。

安踏集团是中国知名体育用品企业,以科技创新为驱动,不断推出高性能运动装备。通过加大研发投入,安踏在材料、设计和制造工艺上实现突破,满足专业运动员和广大运动爱好者的需求。安踏集团首席运营官陈科先生接待了调研团一行。

西门子(中国)公司是德国西门子集团在中国的全资子公司,业务涵盖工业自动化、驱动技术、能源、楼宇技术、交通系统和医疗设备等,拥有研发、制造、销售和服务网络,提供数字化、智能化解决方案。西门子(中国)公司高级副总裁兼战略发展部负责人宛兵先生等接待了调研团一行。

据悉,“高能团队奖”自202111月启动至今已成功举办两届,吸引了全球众多知名企业派出团队参加。“高能团队奖”作为国内首个围绕团队评选的重磅奖项,以寻找组织中敏捷高效、对企业有着卓越贡献、可以完美协同的团队为目标,以期让更多高能团队的工作协同和能力形成机制被看到并得到重视,产生更大的社会价值和学术研究价值。