第五届阿仕顿订单班开班典礼-商学院

第五届阿仕顿订单班开班典礼

2016年10月25日 21:57  点击:[]

服装商贸分院讯:1025日下午14:00,第五届阿仕顿订单班在行政楼报告厅举行开班典礼。参加本次活动的有阿仕顿企业人力资源部经理汤道华、运营一部部长张小莉、领服装商贸院院长谭兆国,副院长杨水华、教师宋丽娟以及第五届阿仕顿订单班全体学员。

开班仪式上,主持人首先介绍了阿仕顿的发展历程,以及阿仕顿近年来荣获的多项荣誉。阿仕顿特别注重对传统文化的传承与学习借鉴,为了进一步学习并践行习总书记在第十三次中央政治局关于中华传统文化的讲话精神,弘扬社会主义核心价值观,发展优秀中华传统文化,阿仕顿在企业内部开办了面向全社会的传统文化培训基地“商学院”。

仪式第二项,由商贸院院长谭兆国为开班典礼致开班词,谭院长表示阿仕顿企业与我校合作已有多年,打造校企人才培养模式,推行校企合作、订单培养等合作模式,为企业和社会输送更多的人才。接下来是阿仕顿汤道华经理发表讲话,运营一部张小莉部长发表总结,他通过小事例突出传统文化的重要性。而后,支持人通过一段视频来回顾上一届订单班学员们奋斗的点滴。活动中间由邀请会家人领舞,在场人员合跳阿仕顿企业舞蹈《抓钱舞》,现场气氛活跃。接下来进行了庄严的宣誓环节,在场的每一位同学宣誓为阿仕顿一员绝对忠诚目标坚定,全力以赴争第一。最后,由阿仕顿张部长做最后总结,她希望订单班全体学员都能在阿仕顿里发展自己,努力成长。

通过此次的订单班典礼让订单班所有学员进一步走进阿仕顿企业文化,对就业有进一步了解,也对今后职业方向提供有效的帮助。