我校应邀参加全国数字营销行业产教融合共同体启动大会-商学院

我校应邀参加全国数字营销行业产教融合共同体启动大会

2024年06月14日 17:28 sxy 点击:[]

商学院讯 5月27日,全国数字营销行业产教融合共同体启动大会在赣江新区成功召开。作为共同体理事单位,我校副校长刘孜杰、教务处处长周文辉、商学院副院长罗芳一同参会。(下图为主持人宣布全国数字营销行业产教融合共同体启动成立。)

全国数字营销行业产教融合共同体是由省内外数字营销龙头企业北京巨量引擎信息技术有限公司、江西仟得文化传播有限公司和江西财经大学、江西现代职业技术学院联合发起,以数字经济产业需求为导向,产学研用相结合,一方面依托实训基地,培养同市场需求相适应的“实战型”数字营销人才,提升院校数字营销教学水平和就业水平;另一方面,为传统企业提供数字化转型升级“订单式”服务,定向培养企业急需的数字营销人才,助力企业加速实现数字化转型。

此次大会在省级、厅级、赣江新区、抖音官方领导的见证下,正式启动。大会邀请了教育厅、人社厅、赣江新区管委会、抖音巨量、全国数字营销行业产教融合共同体全体成员单位共同参与,共同探讨数字营销行业人才教育的新模式、新路径,以及如何通过产教融合推动行业高质量发展。

全国数字营销行业产教融合共同体作为一个聚集资源、汇聚才智、跨越产教、面向未来的平台。参与此共同体,为我校产教融合项目的建设开阔了思路,搭建了更为广阔的平台。我们将不断努力,推动学校产教融合项目更深层次发展,致力于培养高素质应用型人才。