【商学院】青春心向党,志愿我先行-商学院

【商学院】青春心向党,志愿我先行

2022年05月21日 10:52 sxy 点击:[]

为进一步践行党全心全意为人民服务的宗旨,增强当代青年的社会责任感和历史使命感,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开,结合当前疫情防控的工作要求,商学院分站学生社区服务中心组织部分入党积极分子在校园内开展了志愿服务活动。

2022517日下午,参加此次志愿活动的入党积极分子们分别于798实训室和清源商学院院办两个地点开展志愿服务活动。志愿者们放弃休息时间,顶着炎炎夏日前往志愿活动地点,在负责人的带领下,大家分工合作,有序地进行义务打扫活动。在清扫过程中,志愿者们有的打水、有的擦桌椅、有的扫地、有的擦瓷砖,高质量、高效率的完成了所有分配到的任务。他们在劳动中收获快乐,把场地的角落打扫得干干净净,看着平常学习的校园环境焕然一新,志愿者们觉得自己付出的劳动都是值得的。

此次志愿服务活动,总计参与人数达50人。大家充分发挥不怕脏、不怕累的精神,干得热火朝天,在盛夏来临之时创造了一个舒适的学习环境。各位志愿者以实际行动诠释了党全心全意为人民服务的宗旨,展现了我院入党积极分子良好的精神风貌和向党组织靠拢的决心,同时也体现了我院注重引导同学们增强社会责任感和历史使命感。志愿服务的新风尚将继续在商学院的每一位同学心中传播,在以后的日子里,每位入党积极分子都会更加热情的参与到各类志愿服务中,让青春在汗水的浇灌下绽放出更加耀眼光芒!