【商学院】校领导李宝君一行深入宿舍走访看望2022级新生-商学院

【商学院】校领导李宝君一行深入宿舍走访看望2022级新生

2022年12月04日 11:52 sxy 点击:[]

只要心中有学生,就不可能找不到解决问题的办法,就不可能有解决不了的问题;如果心中没有学生,就能找到千万种借口,就能有千万次来回!”9月26日下午,校党委副书记、副校长李宝君、商学院党总支书记黄晶磊、学工办副主任欧阳耀诚一行深入走访商学院新生寝室,了解新生到校住寝情况,与新生亲切交流。

李宝君一行先后来到清河区学生公寓2栋、5栋新生寝室,与商学院新生亲切交流,详细询问新生从哪里来,入学是否适应,了解他们对校园环境、专业选择、未来发展等方面的想法。交谈中,李宝君副书记鼓励同学们要加强体育锻炼,养成科学的作息习惯和健康的生活习惯,在学习的同时也要丰富自己的课余生活,培养自己的兴趣爱好。亲近而又暖心的话语,如春雨一般滋润着新生们的心田,坚定而有力量。

我院始终高度重视学生的身心健康发展和学业发展,贴心关怀学生在校学习生活的方方面面。此次走访不仅拉近了老师与同学之间的距离,也促进了老师对学生生活环境的深入了解,希望同学们以积极的状态投入到大学生活中去