“清扫校园环境”志愿活动-商学院

“清扫校园环境”志愿活动

2018年09月18日 21:53  点击:[]

商学院团委、学生会讯(新媒体:黄强)为响应我校本科合格评估的号召,维持校园整洁,展现我校学生良好素质和积极向上的精神面貌,共建一个美好、文明、整洁、和谐的校园。我院于918日下午2点在清河9栋集合,针对缀荷池、罗马柱等地方进行了清扫活动。我院学生干部,为作表率,参与此次活动。

下午2点,学生干部准时在9栋楼下集合,带上清洁工具后,按事先安排好的路线开展活动。他们认真仔细地检查每个小角落,不放过任何一处可清理的垃圾。总体来看,校园里需要清洁的垃圾越来越少,但依旧存在卫生死角。

通过本次活动,校园环境变的更加整洁,更加美丽。同学们在亲身的劳动中体验到了快乐和光荣,在美化了校园环境的同时更增强了同学们的责任感与荣誉感,不但培养了同学们的团结、友爱、奉献、互助的精神,更进一步增强了他们爱校、护校、荣校的意识。同学们决心为创建一个平安、和谐、文明的校园环境作出自己的贡献,用他们青春靓丽的风采装扮我们的校园。