商学院开展2021级新生家长座谈会-商学院

商学院开展2021级新生家长座谈会

2021年09月13日 15:01  点击:[]

为了加强新生及家长们对江西服装学院商学院的了解,促进学校与家庭的沟通,9月11日,江西服装学院商学院召开2021级新生及新生家长代表座谈会。商学院党总支书记黄晶磊、商学院副院长罗芳、各教研室主任,以及新生和家长代表参加了座谈会。

来自不同专业的本科、专科新生就学校情况、班级管理、专业分析、制定目标、安全教育、反网络诈骗宣传、考研建议等方面进行咨询,希望学校能够关切到学生学习和生活的细节。

新生家长代表则更关心学生发展以及专业的就业前景等方面,各教研室主任认真倾听了新生家长问题,并围绕学院现在的师资力量、各个不同专业发展现状、未来前景等方面,给出了优质的解答。商学院学工办副主任欧阳耀诚表示:“学校会保障学生学习和生活条件,保证学生们顺利完成学业和健康成长。”

此次座谈会,既给家长们解决了一些问题,也给家长们打了一剂强心针,让家长们感受到了商学院老师的认真与负责,同时放心地让学生在商学院就读,放心孩子在江西服装学院就读,相信通过此次面对面的交流,拉近了学院老师与家长们之间的关系,家校联合起来共同为了学生的未来而努力!