“互联网+”就业公益直播课-商学院

“互联网+”就业公益直播课

2020年04月14日 10:51  点击:[]

为更好落实商学院毕业生就业工作,加强对学生的就业指导,减少疫情对学生就业造成的影响。4月12日晚上7点,我院组织毕业班学生通过网络平台观看“互联网+”就业公益直播课。这次课程的主讲专家是张锐老师,他就2020年的就业格局、职位与专业的适配关系、职位内涵的快速认识等几个方面给同学们带来了细致深刻的讲解。

同学们怀着热情,积极参加此次就业公益直播课。在为时一个半小时的讲座中,同学们对当前的就业形势有了基本的了解,一些关于就业的疑惑也得到了解答。在就业公益直播课结束后,同学们纷纷发表自己的感慨:要把握好现阶段学习和工作的重点,不断提高自己的工作能力和学习能力,确立起属于自己的职业发展目标。

就业公益课程十分贴近毕业大学生的生活,具有很大的现实指导意义。通过此次就业公益直播课的学习,让同学们重新认识自己的特长,了解自己选择的专业,规划自己未来的职业蓝图,同时也让同学们更加有信心的面对企业的招聘和社会的挑战。